El Atlántico FC Toma La Delantera Ante El Atlético San Cristóbal En la Séptima  Jornada De La LDF

REDACCIÓN: WILLY ROSARIO

LDF 2021 Atlántico FC deja 5-1 al Atlético San Cristóbal quedando empatados con Jarabacoa FC.

Resumen Atlético Pantoja 1-1 Atlético Vega Real

San Cristóbal, República Dominica.- Los guerreros de Pantoja y el Atlético Vega Real abrieron la 6ta jornada de la LDF 2021, un encuentro disputado en San Cristóbal.

Atlético pantoja salió por todo, con las pilas recargadas sabiendo que deben ganar o ganar. Con muchas llegadas al arco que defendía Cristian Severino y este haciendo grandes atajadas para salvar al conjunto Vegano. La vega no encontraba el balón, su medio campo estaba siendo superado por Pantoja. El equipo capitaleño seguía siendo superior y al minuto 45+1′ en un centro de larga distancia, la recibió Erick Ozuna controló el esférico y lo envió al fondo de la red, esta vez el arquero vegano no pudo reaccionar y así se produjo el primer tanto del partido.

Luego del descanso los papeles cambiaron, el conjunto vegano entro al partido todo le estaba saliendo, las cosas estaban funcionando.

Una bronca sucedió al minuto 53 de partido, donde el DT Nahuel Bernabei vió la cartulina roja, además de un asistente.

Esto no detuvo a los veganos en busca del empate que llegó al minuto 78′ de partido, mediante un zapatazo del jugador Jarol Herrara al que el arquero de Pantoja no pudo reaccionar a tiempo.

El partido siguió su rumbo con algunas llegadas a de ambos equipos, pero no fue suficiente para obtener un ganador y el encuentro quedó empatado a 1.