Atlético Vega Real │ Jornada 1 La ciudad olímpica de la vega se lleva los tres puntos en el primer partido de la LDF

camera_alt El equipo vegano celebra el primer gol del partido.

Calendario LDF 2021
Tabla de goleadores LDF 2021

El conjunto vegano se impone 2-1 a la maquinaria azul de puerto plata, un partido disputado en el Estadio el Cóndor de la Vega.

Los goles fueron anotados por Mauro Pérez al minuto 39′, quien además erró un penalti al minuto 8′ del partido. Llegan el minuto 69 cuando Gregory Mercado puso el empate, desde un cabezazo.

El partido continuó con muchas ocasiones para ambos equipos, pero las ocasiones de Atlético vega Real fueron más clara.

El premio llegaría cuando al minuto 89′ de partido ocurrió un tiro de esquina posterior a un zapatazo del equipo vegano que el arquero desvió, llevando el esférico al poste y luego salió por encima de la portería.

Jarol Herrea, era el encargado del saque de esquina y este envió el balón a la cabeza del jugador José Jaqués, quien interceptó el esférico y lo envió al fondo de la portería, para poner el encuentro 2-1 a favor de los veganos.