LDF 2024

OYM FC lidera la tabla tras vencer a Atlético San Cristóbal en la jornada 4 de la LDF

OYM FC asegura liderato en la LDF al vencer 2-0 a Atlético San Cristóbal con goles de Ramírez Villarroel y Báez Castillo

Por Ángel de la Cruz // 7 de Abril 2024, 6:27 P.M.

OYM FC VS SAN CRISTOBAL

-SANTO DOMINGO. En un emocionante encuentro de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), OYM FC se impuso con autoridad sobre Atlético San Cristóbal en la jornada 4 del torneo.

Con un marcador final de 2-0 a su favor, los goles de Héctor Elisandro Ramírez Villarroel en el minuto 73 y Josué Enrique Báez Castillo en el minuto 76 aseguraron la victoria para el equipo universitario.

Este resultado catapultó a OYM FC al primer lugar de la tabla con 10 puntos, relegando a Moca FC y Cibao FC a la segunda posición con 7 puntos cada uno.

La actuación destacada de los jugadores y el sólido desempeño del equipo han generado un gran impulso para Oym FC en la competición, demostrando su potencial para mantenerse en la cima de la LDF.